沧州考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 备考资料 >

2020年河北统招专接本考试报名条件是什么

2020-02-12 16:12:53| 来源: 沧州中公教育

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公沧州人事考试网为各位考生提供解决沧州专升本备考方案,及时知晓考情信息。备考时间不多了,如何备考?——【点我咨询】

报名条件

1.河北省内按国家招生计划招收入学的普通高校2020年应届专科(高职)毕业生。

2.参加大学生村官、农村教师特岗计划、“三支一扶”计划、志愿服务西部计划等基层服务项目人员服务期满(考核合格)3年内,未落实就业单位的,可以按照应届专科(高职)毕业生待遇报考且只能报考一次。

3.拥护中国共产党的领导,政治上积极进步,德、智、体、美、劳全面发展,思想健康,品行端正。

4.考生按照原学专业与报考专业相同或相近的原则报考,确有特长者可以跨科类或跨专业(医学类及护理学、助产学专业除外)报考。按照教育部、国家卫生计生委、国家中医药管理局《关于规范医学类专业办学的通知》(教高〔2014〕7号)和国家《护士条例》有关要求,报考医学类专业(临床医学、中医学、针灸推拿学)及护理学、助产学专业的考生,原学专业应与报考专业保持相同。

以上内容节选自:河北省教育厅关于做好2020年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔工作的通知

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除