沧州医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

【已开通】2020年护士执业资格考试网上缴费开始了!

2020-02-12 09:30:39| 来源: 沧州中公教育

因为受到新型冠状病毒感染导致的肺炎影响,2020年护士执业资格考试网上缴费截止时间延长至3月25日,请各位备考2020年护士资格考试的考生们,在3月25日之前完成缴费,以免耽误了考试。

2020年护士执业资格考试网上缴费已经开始了,缴费的形式共有两种:网上缴费及现场缴费。今天中公沧州医考网小编大为家带来2020护士执业资格考试网上缴费地区汇总,希望能够帮助大家顺利完成缴费及报名。

2020护士执业资格考试网上缴费地区:

北京、天津、内蒙古、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东(除青岛外)、河南、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团。

注意:西藏地区今年首次采用网上缴费形式,请西藏考区考生提前了解网上缴费流程及要求,按时进行网上缴费。

2020年护士执业资格考试现场缴费地区:

2020护士考试现场缴费地区:山西、吉林、上海、山东、青岛、黑龙江、湖北、湖南、广东、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、新疆。

注意:各地区现场缴费时间请咨询当地护士资格考试相关部门。现场缴费时,请注意做好个人卫生防护,带好口罩,远离人群。

网上缴费时间:

2020年2月10日-3月25日。

网上缴费入口:http://www.21wecan.com

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除