沧州选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2020河北选调生考试如何备考?

2020-02-10 17:37:11| 来源: 沧州中公教育

荐:2020河北选调生辅导课程

荐:领取选调生公基1500题

2020沧州选调生考试群:518881496

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北沧州选调生考试网为各位考生提供解决省考备考方案,及时知晓2020选调生考情信息,关注2020河北选调生考试招录专题。备考时间不多了,如何备考?——【点我咨询】

第一,研究历年考试大纲。这个考试大纲大家可以去河北人事考试网站查询,也可以在我们中公的河北选调生考试官网中寻找,当然有的也能找到历年的公告解读。

第二,研究历年试题。这个很重要,研究考试试题不仅仅是做一下题就可以了,而是需要对比深入分析历年都考了哪些题型,考多少道,重点是什么等等。

第三,询问考过的学姐学长们或者中公教育的各位老师,你将有更多、更全面的收获。

选调生备考吃透考情,备考起航

研究了考情,还是不甚了解?备考还是无从下手?这就建议大家跟着老师去学习!

现在中公教育为大家准备了2020河北选调生考试敏学成仕营直播课,32课时考情+备考直播课,带你从选调生小白到大神,逐步提升!

选调生备考不刷题,最后干着急

考情、技巧基本了解,感觉万事OK ,其实不然!老话说“光说不练假把式”,备考也是一样,千万不要纸上谈兵。

如何在暑期有效的刷题呢?

从时间上来说,暑假一般为两个月,我们可以把这两个月分为两个阶段。第一阶段是以专项为单元的刷题,梳理相关的所有知识。第二阶段我们可以严格根据选调生考试的时间进行模拟卷的训练,帮助自己尽快适应选调生考试的节奏。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)
关键词阅读 河北选调生考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除