沧州会计

热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

【官方公告】关于推迟2020年第一次CIA考试的公告

2020-02-05 16:29:06| 来源:中国内部审计协会
原文标题:中国内部审计协会关于推迟2020年第一次CIA/CCSA考试的公告

鉴于目前发生新型冠状病毒感染肺炎疫情,为保护广大考生的健康和安全,经我会与国际内部审计师协会(IIA)协商,决定推迟2020年第一次CIA/CCSA考试(原定3月1日-3月10日),暂定将考试时间调整到5月,考试仍然使用现行大纲,新大纲将从2020年第二次考试开始使用。

对于考试授权期和/或成绩有效期将在原定3月考试时间后结束且不足以参加5月考试的考生,IIA将适当延长其授权期和/或有效期,以确保上述考生能够在新的考试时间内正常参加考试。

同时还将推迟原定2月10日-2月29日的考试预约开放时间,调整后的预约时间将不会早于2月24日开始。

对于已预约3月考试的考生,其考试预约将被统一免费取消,请在调整后的预约时间内重新预约。

根据疫情发展情况,上述日期和安排可能还会有所调整,正式考试时间和预约开放时间以我会后续公告为准。请广大考生关注我会官网(www.ciia.com.cn)和微信公众号(中国内部审计协会),以便及时了解最新动态。

原标题:中国内部审计协会关于推迟2020年第一次CIA/CCSA考试的公告

文章来源:http://www.ciia.com.cn/cndetail.html?id=78378

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除