沧州军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 报考指导 >

部队文职2020招考报名条件是什么?

2020-01-21 10:27:46| 来源: 沧州中公教育

2020沧州军队文职群584691874

2020军队文职公告预约

2020军队文职职位匹配查询

【导读】中公沧州人事考试网为各位考生提供解决军队文职备考方案,及时知晓考情信息,关注2020军队文职录专题。如何备考?——【点我咨询】

<

部队文职2020招考报名条件是什么?军队文职考试热度越来越高,已被越来越多的人关注,了解更多军队文职信息敬请关注中公沧州军队文职考试网2020年部队文职公告未发布参考2019年考试内容,更多河北军队文职考试信息请关注本站。

部队文职2020招考报名条件

点击查看>>2019年全军面向社会招考文职人员19523人公告

招考程序

公布招考信息。中央军委政治工作部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn或者http://81rc.81.cn),向社会发布2019年全军公开招考文职人员信息。今年主要面向社会公开招考科级正职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位文职人员。

报名及初审。全军统一考试报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00

报考人员根据公布的文职人员招考信息,通过军队人才网报名,按照报名流程及要求,如实填写个人信息和提交报名材料,选择用人单位、招考岗位和考试地点。军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前使用网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

统一考试。报考人员可于2019年4月10日10:00至28日14:00,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

全军统一考试于2019年4月28日进行,内容包括公共科目和1门相应专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲试题。

公共科目考试时间:2019年4月28日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2019年4月28日14:00-16:00

以上内容节选自:2019年全军面向社会招考文职人员公告

相关推荐

军队文职和公务员哪个比较好?

考2020军队文职有年龄要求吗?

考2020军队文职有学历要求吗?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除