沧州军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 报考指导 >

考2020军队文职有年龄要求吗

2020-01-15 15:17:07| 来源: 沧州中公教育

2020沧州军队文职群584691874

2020军队文职公告预约

2020军队文职职位匹配查询

【导读】中公沧州人事考试网为各位考生提供解决军队文职备考方案,及时知晓考情信息,关注2020军队文职录专题。如何备考?——【点我咨询】

2020军队文职考试公告尚未发布,根据往年军队文职公告发布时间推算,2020军队文职考试公告发布时间很可能在2020年1月发布。那么考2020军队文职有年龄要求吗?

考2020军队文职有年龄要求吗

报考条件

政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。报考在艰苦边远地区、岛屿、西藏的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。驻艰苦边远地区、岛屿、西藏的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。

资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

年龄条件。报考科级副职以下管理岗位或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职管理岗位或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2019年9月30日。

以上内容节选自:2019年全军面向社会招考文职人员公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除