沧州国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

国考最低进面分数是什么意思

2020-01-10 16:18:22| 来源: 沧州中公教育

2020国家公务员考试成绩查询入口于1月7日开通,首批面试名单也于1月8日公布,本次入面人数共68644人,沧州中公教育提醒考生要尽快查询自己的成绩,如果符合调剂也要参加国考调剂,调剂信息请查看2020国家公务员考试调剂公告2020国家公务员考试调剂职位

国考最低进面分数即入面考生中最低分数,考生们可根据自己查到的分数估算自己的排名。

国考总成绩中,未组织专业能力测试的,按照笔试、面试成绩各占50%的比例合成;组织专业能力测试的,按照笔试成绩占50%、面试成绩和专业能力测试成绩共占50%的比例合成,其中,专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%。

2020年国考笔试成绩已经于1月7日发布,2020国考岗位面试名单也于1月8日发出,请您及时查看自己所报考岗位的进面名单,以免错过最好的备考机会,国考岗位面试名单可在如下页面查看:

国家公务员考试面试名单

国家公务员考试面试名单(河北地区)

国家公务员考试面试名单(沧州地区)

【19课堂】2020国家公务员面试公告解读峰会帮你在线解答疑惑

2020国家公务员考试 晒分数 查排名

2020国考备考群775689100

一起当评委-国考面试测评 面试有话可说

2020国考面试辅导课程——点我咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除