沧州教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

居住证申领地,教资报名居住证疑问大盘点

2020-01-09 14:57:55| 来源: 沧州中公教育

沧州教师资格考试群:513310936

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公沧州人事考试网为各位考生提供解决省考备考方案,及时知晓2020上半年教师资格笔试考试相关考情信息,教师资格笔试专题。教资笔试备考时间不多了,如何备考?——【点我咨询】

情景一:在校生报考教师资格证:

在学校地报考,无需居住证,在有无居住证一项选择无即可。

在校生也可以在户籍所在地报名参加考试,在有无居住证一项选择无即可。

情景二:例如衡水的户口,想在沧州报考,提供沧州的劳动合同和居住证可以报考吗?   

可以报考!在有无居住证一项选择有即可。

情景三:户口在沧州,打算在沧州报考,也需要办理居住证吗? 

不需要!户籍地报考不需要居住证!在有无居住证一项选择无即可。

以上内容节选自:《河北省关于2019年下半年中小学教师资格考试(面试)有关事项的公告》

相关推荐

2020年上半年河北省教师资格笔试考试报名有什么要求?

2020年上半年河北省教师资格笔试考试报名流程是什么?

2020上半年沧州教师资格考试(笔试)科目内容有哪些?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除