沧州国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020电网一批招聘考试笔试成绩查询入口【已开通】

2019-12-03 09:11:53| 来源: 沧州中公教育

沧州电网备考群:452245722

咨询电话:0317-3068299

2020电网一批校园招聘考试笔试现已落下帷幕,接下来大家最关心的就是笔试成绩了,那么电网一批笔试成绩什么时候公布?在哪里可以查询到笔试成绩呢?

据小编了解,目前电网招聘笔试成绩查询入口暂未开放,根据去年电网招聘笔试通知情况,上机考试成绩查询将会在考试结束后(约12月3日),考生可以通过招聘平台查询上机考试成绩(用户登录->待办事项->成绩查询)。此外,中公电网小编也提前整理了电网招聘笔试成绩查询入口,帮助大家在查询入口开放后第一时间查询笔试成绩。

河北电力暂定于2019年12月3日,参加考试的应聘毕业生可以通过招聘平台查询本人考试成绩(用户登录->个人中心->成绩查询)。

冀北暂未公布成绩查询时间

点击进入>>2020电网一批招聘笔试成绩查询入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:褚云鹏)
关键词阅读 电网一批,成绩查询

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除