沧州会计

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

河北沧州初级会计证书什么时候领取?

2019-10-10 10:51:43| 来源: 沧州中公教育

沧州会计考试群:188946244

咨询电话:0317-3068299

问:河北省沧州市2019年初级会计考试证书领取时间

初级会计职称合格证书各地区领取时间和领取流程有所差异,2018年河北省沧州市初级会计考试合格证书领取时间为10月8日起。

那2019年初级会计考试证书怎么领取?成绩合格就可以领取了吗?

1.考前审核的地区:初级会计考试成绩合格的考生,首先需要到考生当地的人事考试中心(或者人事局职称科)填写《资格考试合格人员登记表》,然后由当地人事考试中心(或者人事局职称科)把资料报省职改办审核,最后发证书。

2.考后审核的地区:如果初级会计考生所在的考区是实行考后资格审核,那么考试成绩合格的考生需要先到指定地点进行初级会计报名资格审核再领取证书。需要注意的是:如果考生不符合报名条件,即使成绩合格也不予核发资格证书。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lyl74718)
关键词阅读 会计考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除