沧州三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019河北沧州三扶一支能转编制吗?

2019-07-14 17:19:39| 来源: 沧州中公教育

2019沧州三支一扶课程

2019沧州三支一扶考试群:446933982

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公河北沧州三支一扶网为考生提供:2019河北沧州三扶一支能转编制吗?欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料。

2019河北沧州三扶一支能转编制吗?

有的,三支一扶服务期一般是2年。服务期满后发放合格证书,考研或者考公务员、事业单位等等竞争压力会相对较小。每年都会有三支一扶考服务期满考核合格后,被留任的机会,然后就有了编制。所以三支一扶是有机会转编制的。

沧州三支一扶相关阅读推荐

2019沧州三支一扶属于基层服务四项吗?

期满“三支一扶”人员可以享受哪些政策优惠?

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘爽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除