2019国考之银监会、证监会职位考试地点

2018-10-12 08:59:36   来源: 沧州公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2019国考公告预约

推荐:第十届中公杯

推荐:2019国考学习QQ群 755536835

咨询电话:0317-3068299

【导读】中公国家公务员考试网频道 为考生提供: 2019国考之银监会、证监会职位考试地点 欢迎加 沧州国考学习群 ,欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生【ctrl+D】收藏关注.

考试公告 招考信息 报考指导 时事政治 行测技巧
申论技巧 面试技巧 考试题库 每日一练 加入我们

2019年国家公务员考试公告即将发布,相信各位同学已经在抓紧暑期黄金时间备战国考

2019国考银监会、证监会考试地点暂未公布,小编参照往年2018国考之银监会、证监会职位考试地点作为参考。

2018国考之银监会、证监会职位考试地点:报考银监会、证监会及其派出机构的特殊专业职位和公安机关人民警察职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府和直辖市。

更多知识,请访问沧州中公国家公务员考试频道!

相关推荐:

考2019国家公务员需要什么条件?有什么要求?

2019国家公务员考试最低要什么学历

考2019国家公务员有年龄要求吗?

2019国家公务员报名条件是什么?

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)了解最新招聘信息和备考信息


[责任编辑:王胜柱]