2018沧州市市直教育系统事业单公开招聘(统一招聘)工作人员体检通知

2018-09-26 17:23:47   来源:沧州事业单位考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公 事业单位考试网频道 为考生提供:2018沧州市市直教育系统事业单公开招聘(统一招聘)工作人员体检通知欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生 【ctrl+D】收藏关注

根据《沧州市2018年市直事业单位(政府系统)公开招聘工作人员公告》有关规定,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算考生总成绩。根据考生总成绩,按1:1的比例由高分到低分确定参加体检人员(名单附后)。

参加体检的考生于2018年9月28日(星期五)上午6:40前持本人有效期内的二代居民身份证、面试通知单,在沧州市教育局楼前集合,统一前往体检医院。无故不到的考生按自动放弃对待。

★注意事项:

1、体检前一天,请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3、考生需自带体检费,由医院按体检收费标准收取。

4、考生要安排好行程,避免因交通原因耽误体检。

咨询电话:0317-3170632

附:2018年市直教育系统统一招聘体检人员名单(请点击下载)

沧州市教育局

2018年9月26日


[责任编辑:王胜柱]