2018年河北沧州黄骅市中小学及幼儿园教师拟聘人员公示公告

2018-09-26 10:35:05   来源:黄骅在线    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北教师招聘考试网提供黄骅在线发布的2018年河北沧州黄骅市中小学及幼儿园教师拟聘人员公示公告,详细信息请阅读下文!更多教师招聘公告、教师招聘职位表、教师备考资料,可关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)

根据《黄骅市2018年中小学及幼儿园教师公开招聘工作实施方案》,经笔试、面试、资格复审、考察、体检等环节,拟聘陈晓等113人为事业单位工作人员,现予公示。

公示时间从2018年9月21日至9月30日。公示期间,如对拟聘用人员资格有异议,请于公示期内以书面或电话形式并署真实姓名向有关部门反映。经调查核实,对反映问题属实且不符合聘用条件的,将取消聘用资格。

受理机关及举报电话:0317—5263282(黄骅市人社局事业科)。

公示结束后,公示无异议的聘用人员持有效期内的二代身份证于2018年10月8日上午9:00到黄骅市教师发展中心(教育局西侧)五楼会议室报到、选岗。

附件:

1、黄骅市2018年中小学及幼儿园教师公开招聘拟聘人员名单

黄骅市中小学及幼儿园教师公开招聘工作领导小组办公室

2018年9月21日

原标题:黄骅市2018年中小学及幼儿园教师公开招聘拟聘人员公示公告

链接:http://www.huanghua.gov.cn/html/2018/0921/1721523350.htm


[责任编辑:王胜柱]