2018沧州事业单位招聘网-2018《国际》时政热点汇总(7月31日)

2018-08-02 14:00:27   来源: 沧州公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:沧州事业单位学习QQ群 237615910 (进群获取备考资料)

推荐:2018事业单位课程

推荐:课程咨询电话0317-3068299

【导读】中公河北沧州公务员考试网事业单位频道 为考生提供: 2018沧州事业单位招聘网-2018《国际》时政热点汇总(7月31日)。 欢迎加 沧州事业单位学习QQ群 237615910 ,欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生【ctrl+D】收藏关注.

1.7月31日,国务委员兼外交部长王毅在吉隆坡同马来西亚外长赛夫丁举行会谈。王毅表示,中马传统友好,又同属发展中国家,中马共同利益远大于分歧,双方关系超越双边范畴,具有重要战略意义。远亲不如近邻。中方高度重视马来西亚,将继续坚定奉行对马友好政策,深化互利合作,造福两国人民。马来西亚成立了新政府,中马关系站在新的起点上。中方愿同马新政府密切高层交往,做好未来关系发展的设计和规划。

2.美国《纽约时报》近日披露,特朗普政府正考虑绕过国会出台1000亿美元资本利得税减税政策,主要获益群体为富人阶层。

3.英国首相特雷莎·梅的发言人近日说,英国政府将发布“理性的预防举措”,以应对可能发生的“硬脱欧”,即英国在不达成协议的情况下脱离欧洲联盟。

4.由于今年上半年法国经济增长乏力,法国经济和财政部长布鲁诺·勒梅尔31日表示,政府将下调今年的经济增长预期。

5.菲律宾外交部长卡耶塔诺31日表示,即将接任中国-东盟关系协调国的菲律宾愿为推进中国与东盟关系发展发挥建设性作用。

更多知识,请访问沧州中公事业单位考试频道!

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)回复“事业单位”获取免费事业单位资料


[责任编辑:王胜柱]