2018沧州事业单位招聘网-2018《国内》时政热点汇总(7月31日)

2018-08-02 13:59:39   来源: 沧州公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:沧州事业单位学习QQ群 237615910 (进群获取备考资料)

推荐:2018事业单位课程

推荐:课程咨询电话0317-3068299

【导读】中公河北沧州公务员考试网事业单位频道 为考生提供: 2018沧州事业单位招聘网-2018《国内》时政热点汇总(7月31日)。 欢迎加 沧州事业单位学习QQ群 237615910 ,欢迎关注河北沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn),获取更多考试资料,请各位考生【ctrl+D】收藏关注.

1.中共中央政治局7月31日下午就全面停止军队有偿服务举行第七次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,全面停止军队有偿服务,是党中央和中央军委着眼于强军兴军作出的重大决策,是深化国防和军队改革的重要内容。要坚定决心意志,加强创新突破,坚持积极稳妥,增强工作合力,不开口子、不打折扣、不搞变通,坚决做好全面停止军队有偿服务工作,为新时代强军事业创造良好条件。

2.财政部PPP中心发布的“全国PPP综合信息平台项目管理库2018年二季度报”显示:截至2018年6月,管理库累计项目数7749个,投资额11.9万亿元。管理库累计落地项目数3668个,投资额6.0万亿元,落地率47.3%。1—6月,管理库新增落地项目939个,投资额1.4万亿元,落地率上升9.1个百分点。

3.全国性宗教团体联席会议第六次会议31日在北京举行。会上,各全国性宗教团体和中华基督教青年会、女青年会全国协会就在宗教活动场所升挂国旗发出共同倡议。

4.当地时间31日,在俄罗斯莫斯科阿拉比诺训练场“友谊之家”文化活动交流中心“国际军事比赛—2018”文化展示现场,中国展区的武术表演吸引了众多观众,来自中国陆军第82集团军某旅侦察营的战士正在演示长拳武术套路,他们精湛的武艺赢得了阵阵掌声和欢呼。

更多知识,请访问沧州中公事业单位考试频道!

关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)回复“事业单位”获取免费事业单位资料


[责任编辑:王胜柱]