2018河北石家庄市裕华区招聘派遣制教师职位表

2018-07-02 16:00:48   来源:诺    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公河北中公教师招聘考试网同步诺亚招聘网发布2018河北石家庄市裕华区招聘派遣制教师职位表,,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)

相关阅读:2018河北石家庄市裕华区招聘派遣制教师230名公告

石家庄市裕华区公办小学、幼儿园2018年度公开招聘派遣制教师岗位信息表
招聘岗位 招聘人数 专业要求 教师资格证要求 报名条件
语文教师 60 不限 与报考岗位一致 1.具有中华人民共和国国籍,且年龄在18周岁以上,35周岁以下(1982年12月31日以后出生);截止2017年12月31日在岗且报名时仍在岗的符合报名条件的石家庄市裕华区公办小学及幼儿园临聘教师报名参加考试的考生年龄可放宽至40周岁(需提供所在学校的工作证明)(1977年12月31日以后出生)。
2.小学教师:具有全日制普通高等学校专科及以上学历(报名所填报学历必须为全日制学历),具有普通中小学教师资格证,除道德与法治、科学、书法、心理岗位外,其他所报考的岗位需与教师资格证任教学科一致。(教师资格证任教学科为思想政治、历史的可报考道德与法治;教师资格证任教学科为科学、地理、物理、化学、生物的可报考科学;报考书法教师岗位的考生所学专业需为书法类,报考心理教师岗位的考生所学专业需为心理学类,教师资格证任教学科不限。若教师资格证未注明任教学科的,可按照毕业证所学专业与报考岗位一致的原则进行报名)。
已通过教师资格考试但未发放教师资格证的考生需具备《中小学教师资格考试合格证明》(8月20日前提交正式教师资格证,无法提供的取消录用资格)。
3.幼儿园教师:具有全日制中专及以上学历(报名所填报学历必须为全日制学历),具有幼儿园教师资格证。若教师资格证未注明任教学科的,可按照毕业证所学专业与报考岗位一致的原则进行报名。
已通过教师资格考试但未发放教师资格证的需具备《幼儿园教师资格考试合格证明》(8月20日前提交正式教师资格证,无法提供的取消录用资格)。
4.遵守宪法和法律;
5.具有良好的品行和职业道德;
6.具有正常履行职责的身体条件。
7.已被石家庄市其他区录用的河北诺亚人力资源开发有限公司劳务派遣教师,不在本次招聘范围。
8.曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。
数学教师 38 不限 与报考岗位一致
英语教师 15 不限 与报考岗位一致
音乐教师 20 不限 与报考岗位一致
体育教师 20 不限 与报考岗位一致
美术教师 15 不限 与报考岗位一致
科学教师 10 不限 科学、地理、物理、化学、生物
信息技术教师 10 不限 与报考岗位一致
道德与法治教师 5 不限 思想政治、历史
书法教师 5 书法类 不限
心理教师 2 心理学类 不限
幼儿教师 30 不限 与报考岗位一致

报名方式及时间

本次招聘采取网上报名和资格初审;

报名网站为:www.noahjob.cn(也可微信扫描下方二维码,关注“诺招聘”,在手机微信端进行报名)

网上报名时间:2018年7月9日9:00至2018年7月13日18:00;

报名咨询电话:0311-85095785/85095703/85095713

报名注意事项

每人限报一个岗位。报考岗位的招考人数与报名人数之比不低于1:2,达不到该比例的,按比例减少该岗位招考人数直至取消该岗位。核减或取消的岗位招录人数,根据报名情况补充到其他岗位招录人数中。

注:以上内容来源于《石家庄市裕华区公办小学、幼儿园2018年度公开招聘派遣制教师公告》


[责任编辑:王胜柱]