2018河北廊坊农信社面试成绩查询入口(已开通)

2018-05-06 13:42:08   来源: 沧州公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,同步河北中公教育发布,2018河北廊坊农信社面试成绩查询入口(已开通),为了帮助广大考生更好的备考2018廊坊农信社招聘考试,如有疑问请加【沧州农信社交流群:487814364 】!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)。

2018廊坊农信社面试成绩查询入口(已开通)

根据用工计划和笔试成绩,区分各岗位分别按1:2的比例确定拟进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审。复审通过的进入面试;如出现复审不合格的人员,按照报考岗位从高分到低分依次递补。

笔试成绩、是否进入资格复审可在4月30日前后通过河北省人事考试网查询。

是否通过资格复审可在5月1日通过河北省人事考试网查询,通过资格复审的人员进入面试环节。

(六)面试(5月5日)

通过笔试和复审的人员,可在5月5日前在河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》,按照具体的时间、地点、分组和要求参加面试,并在面试结束后通过人事考试网公布。


[责任编辑:王胜柱]