2018廊坊农信社面试通知单打印入口(已开通)

2018-05-02 10:20:21   来源: 沧州公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】欢迎来到中公河北农信社招聘考试网,同步河北中公教育发布,2018廊坊农信社面试通知单打印入口(已开通),为了帮助广大考生更好的备考2018廊坊农信社招聘考试,如有疑问请加【沧州农信社交流群:487814364 】!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注沧州中公教育微信公众号(cangzhouoffcn)。

2018廊坊农信社准考证打印入口(已开通

(六)面试(5月5日)

通过笔试和复审的人员,可在5月5日前在河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》,按照具体的时间、地点、分组和要求参加面试,并在面试结束后通过人事考试网公布。

(七)体检

根据面试成绩,按报考岗位1:1比例确定进入体检的人员。(比例内末位面试成绩如出现并列的,笔试成绩较高者进入)。体检由廊坊审计中心统一组织,参照公务员录用体检标准执行,费用由应聘者自理。体检的时间和地点另行通知。体检不合格者,取消应聘资格,因此产生的空缺名额不再递补。

(八)公示

体检合格人员,在各县级行社进行公示。同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。

(九)使用上岗

公示期满无异议的,由省联社廊坊审计中心组织各县级行社依据有关规定,与劳务派遣公司签订《劳务派遣协议》。劳务派遣公司与劳动者签订有关合同。本次劳务派遣期限2年,试用期2个月。用工单位负责对劳动者进行业务岗位考核,并将考核结果作为劳动报酬和是否继续使用的依据。劳务派遣工的日常管理由劳务派遣公司负责。

新招录人员正式上岗前统一参加河北省农村信用社联合社廊坊审计中心组织的集体培训,培训合格后方可上岗。


课程咨询电话:0317-3068299 3068399


[责任编辑:王胜柱]