沧州招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 阅读资料 >

2017河北辅警考试行测之言语理解

2017-08-26 13:59:07| 来源: 沧州中公教育

公安文职考试常考的科目是行政职业能力测验,有的地区还会考察公安基础知识、法律知识,中公招警考试网特意为大家提供公安文职考试题库,大家备考时要依据具体招聘公告而选择考试科目进行练习。今天主要分享公安文职考试《行测》模拟题系列。

 

农历六月下旬正是大理的雨季,降水比较多,此时空气中水汽较充沛,傍晚时分太阳照射地面的高度角非常低,光线在低空大气的浑浊气层时,其中的青、蓝、紫等短波光被散射掉了,剩下来的全是不容易被散射的红、橙、黄等长波光,又因为是在傍晚,只要阳光与云的角度合适,就会在天空出现片片红霞,光束的逐渐转移,云片的不停波动,就像一束束火把在天边燃烧,因此就出现了“火把云”的奇异景观。

根据这段文字,关于“火把云”,以下说法正确的是:

A.雨后初晴的时候常出现 B.多出现在农历六月下旬

C.一般出现在无风的傍晚时分 D.出现时阳光与云层要巧妙配合

答案见下页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wsz32618)
关键词阅读 辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除